Empadão de Couve-flor aos Queijos
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Empadão de couve-flor aos queijos, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Empadão de couve-flor aos queijos que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
1h0
Porções
12
Calorias*
370,68kcal
Valor por porção
R$ 2,65
Ingredientes
Recheio
Como Fazer
1. Misture a farinha, o sal, o creme de leite, o ovo e a água até formar uma massa homogênea.
2. Se necessário, acrescente mais água.
3. embrulhe em plástico e leve à geladeira por 30 minutos.
4. Em uma tigela, misture os ingredientes do recheio.
5. Divida a massa em duas partes, abra com um rolo e forre o fundo e as laterais de uma forma de aro removível de 24 cm de diâmetro, untada, com uma das partes.
6. Espalhe o recheio e feche com a outra parte de massa.
7. Pincele com a gema e leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos.
8. Desenforme e sirva.