Empadão de Couve-flor aos Queijos

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Empadão de couve-flor aos queijos, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Empadão de couve-flor aos queijos que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Empadão de Couve-flor aos Queijos

Foto: CyberCook

Preparo

1h0

Porções

12

Calorias*

370,68kcal

Valor por porção

R$ 2,65

Ingredientes

Recheio

Como Fazer

  • 1. Misture a farinha, o sal, o creme de leite, o ovo e a água até formar uma massa homogênea.

  • 2. Se necessário, acrescente mais água.

  • 3. embrulhe em plástico e leve à geladeira por 30 minutos.

  • 4. Em uma tigela, misture os ingredientes do recheio.

  • 5. Divida a massa em duas partes, abra com um rolo e forre o fundo e as laterais de uma forma de aro removível de 24 cm de diâmetro, untada, com uma das partes.

  • 6. Espalhe o recheio e feche com a outra parte de massa.

  • 7. Pincele com a gema e leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos.

  • 8. Desenforme e sirva.

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