Empadão de espinafre

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Empadão de espinafre

Foto: CyberCook

Preparo

45 min

Porções

30

Calorias*

106,32kcal

Valor por porção

R$ 0,42

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em uma tigela, ponha a farinha de trigo, faça um buraco no meio e coloque o ovo e a manteiga. Misture com as mãos e junte o leite aos poucos. Misture até obter uma massa lisa e homogênea. Abra-a com um rolo e divida-a em duas partes. Unte uma assadeira com manteiga e forre-a com uma das metades da massa.

  • 2. Cozinhe o espinafre na própria água e junte o sal. Escorra e esprema para tirar toda a água. Leve ao fogo uma frigideira com azeite. Deixe amornar, ponha o alho e deixe alourar. Junte o tomate e refogue por 2 minutos. Acrescente o espinafre, conservando a frigideira no fogo por mais 10 minutos.

  • 3. Espalhe o espinafre e cubra com o restante da massa. Pincele com a gema. Leve ao forno preaquecido a 125°C por 40 minutos. Sirva o empadão quente ou frio.

Comentários

0

0 avaliações