Empadão de Estrogonofe

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Empadão de estrogonofe, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Empadão de estrogonofe que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Empadão de Estrogonofe

Foto: Luiz Lapetina

Preparo

45 min

Porções

26

Calorias*

432,54kcal

Valor por porção

R$ 1,33

Massa

Recheio

Massa

  • 1. Coloque todos os ingredientes em uma vasilha e misture muito bem até que a massa fique homogênea. Cubra com filme plástico e deixe descansar por 30 minutos em temperatura ambiente. Divida a massa em três partes. Abra uma parte com um rolo e cubra o fundo de uma assadeira redonda. Espalhe o recheio e abra as outras duas partes juntas com o rolo também. Então cubra a torta, pincele o ovo, risque as fatias com a ponta de uma faca e com a ponta do dedo faça uma pequena pressão para que depois de assada possa encaixar uma azeitona. Leve ao forno quente (200º) por 40 minutos ou até ficar bem dourada. Tire do forno, espere amornar e sirva com folhas verdes.

Recheio

  • 1. Tempere o frango com sal e pimenta. Passe na farinha e frite no óleo com a manteiga, até dourar levemente. Junte a cebola e deixe fritar. Acrescente os cogumelos, a polpa de tomate, a mostarda, o catchup, a páprica e o conhaque. Deixe ferver por 5 minutos, adicione o creme de leite, acerte o sal, misture e reserve para esfriar.

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