Empadão de Farofinha

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Empadão de farofinha, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Empadão de farofinha que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Empadão de Farofinha

Foto: CyberCook

Preparo

19 min

Porções

16

Calorias*

560,85kcal

Valor por porção

R$ 2,57

Ingredientes

Recheio

Como Fazer

  • 1. Misture todos os ingredientes e forre um pirex então com a massa (o centro e os lados). Ao restante da massa coloque trigo atê ficar uma farofa, esfarelando com as mãos. Esta farofinha será colocada sobre o recheio.

Recheio

  • 1. Tempere o frango de véspera e, no dia seguinte, refogue-o, deixando-o com um bom molho. Desfie o frango e coloque-o de volta ao molho. Misture bem, acrescente a lata de milho e o creme de mesa. Coloque este recheio no empadão e por cima cubra com a farofinha

Comentários

0

0 avaliações