Empadão de liquidificador
Preparo
45 min
Porções
14
Calorias*
498,13kcal
Valor por porção
R$ 2,46
Ingredientes
Como Fazer
1. Bater no liquidificador o óleo,o guaraná, o leite,a farinha de trigo e os ovos.Acrescentar o fermento e o queijo (50gr) e misturar. Colocar um pouco de óleo em uma panela, levar ao fogo, acrescentar o alho, o caldo de galinha, e o sal (a gosto), refogar. Acrescentar após refogado os demais ingredientes. Distribuir em uma forma metade da massa,colocar espalhado o recheio e cobrir com a massa restante,levar ao forno pré aquecido por 25 min. ou até que finque um palito na massa e este saia limpo.
Karla Candido14/07/2008
Esta receita é rápida,prática e gostosa para dividir com amigos em uma reunião ou até mesmo num fim de semana com a família para fugir da janta.Serve também para servir com arroz branco.è uma delícia saborear esta torta e dividir momentos felizes com a família e amigos e olha agrada a todos os paladares.Se vc não gosta de frango substitua por restos de geladeira ou legumes tbm fica ótimo.Bjks e não deixem de experimentar esta receita