Empadão de Liquidificador
Preparo
1h0
Porções
10
Calorias*
467,72kcal
Valor por porção
R$ 2,20
Ingredientes
Recheio
Como Fazer
1. Coloque todos os ingredientes no liquidificador e bata bem.
2. Unte com óleo uma assadeira refratária.
3. Despeje metade da massa.
4. Coloque, delicadamente, o recheio (já frio) sobre a massa, espalhando bem.
5. Cubra com o restante da massa.
6. Asse em forno médio alto, por aproximadamente 35 minutos, ou até que fique dourado.
Recheio
1. Frite todos os ingredientes, deixando formar um molho consistente.
2. Deixe esfriar bem.
Loraine Oliveira03/07/2022
Amoooooooo... Essa receita! Amém de minha família apreciar muito ❤️ Modifiquei um pouco a receita do recheio, pois gosto de muito tempero. Temperado o frango com alho, cebola, cominho e pimenta, tempero baiano e sal. Coloquei na panela de pressão com molho de tomate e após cozido e desfiado, acrescentei salsa fresca picada.