Empadão de Liquidificador

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Empadão de Liquidificador

Foto: Aline Fonseca

Preparo

1h0

Porções

10

Calorias*

467,72kcal

Valor por porção

R$ 2,20

Ingredientes

Recheio

Como Fazer

  • 1. Coloque todos os ingredientes no liquidificador e bata bem.

  • 2. Unte com óleo uma assadeira refratária.

  • 3. Despeje metade da massa.

  • 4. Coloque, delicadamente, o recheio (já frio) sobre a massa, espalhando bem.

  • 5. Cubra com o restante da massa.

  • 6. Asse em forno médio alto, por aproximadamente 35 minutos, ou até que fique dourado.

Recheio

  • 1. Frite todos os ingredientes, deixando formar um molho consistente.

  • 2. Deixe esfriar bem.

Dicas

Uma opção legal é fazer molhos bem diferentes e colocar lado a lado, fazendo um empadão de vários sabores. Essa idéia foi da minha afilhada... que adooooorrraaaa essa receita

Comentários

4

21 avaliações

Loraine Oliveira03/07/2022

Amoooooooo... Essa receita! Amém de minha família apreciar muito ❤️ Modifiquei um pouco a receita do recheio, pois gosto de muito tempero. Temperado o frango com alho, cebola, cominho e pimenta, tempero baiano e sal. Coloquei na panela de pressão com molho de tomate e após cozido e desfiado, acrescentei salsa fresca picada.

Rosely S. Oliveira16/12/2021

Dúvida: fermento biológico ou químico?

CyberCook16/12/2021

Rosely, na receita mostra fermento biológico. Agradecemos seu comentário. Equipe CyberCook.

elaine 17/08/2013

Maravilhoso todos gostaram,a receita é super fácil,nao estava acreditando mto que iria dar certo fiquei super feliz,essa receita vai para meu livro de culinaria. Obrigada Angelica Arruda por tornar nossa vida mais fácil bjs

elaine15/08/2013

Vou preparar agora

josiane 18/06/2013

Parabéns pela receita...fiz algumas adaptacoes para reducao calorica e amei...coloquei metade do oleo e substitui uma xicara de farinha de trigo tradicional pela integral. No molho acrescentei brocolis e cream chease....Ficou tudo de bom!

DIONE 17/06/2013

RECEITA DE EMPADÃO-BOA

CRISTIANE PEREIRA15/05/2013

amei esta receita.é super fácil. vou testar hoje mesmo. beijos!!!!!

CRISTIANE PEREIRA15/05/2013

amei esta receita.é super fácil. vou testar hoje mesmo. beijos!!!!!

Patricia 18/04/2013

Fiz, e a massa ficou bastante grossa e ficou ruim de espalhar, nao sei o que fiz de errado. Agora só resta experimentar, ver se valeu a pena

edileuza 14/01/2013

COMO FAZER EMPADÃO DE LIQUIDIFICADOR