Empadão de Mandioca, Frango e Palmito
Preparo
42 min
Porções
12
Calorias*
180,73kcal
Valor por porção
R$ 2,86
Massa
Recheio
Massa
1. Cozinhe a mandioca e depois esprema. Reserve um pouco de gema (pingue umas gotas de água para não secar) e misture o restante do ovo com o iogurte, a margarina, a mandioca e o sal. Vá adicionando a fécula de batata até ficar uma massa firme. Reserve.
Recheio
1. Cozinhe o frango com temperos à gosto, desfie e reserve. Misture os ingredientes e leve ao fogo até engrossar. Forre o fundo de uma fôrma de abrir com metade da massa. Coloque o recheio e cubra com o restante da massa, fechando bem. Retire e espere amornar. Pincele com a gema e leve ao forno médio (180ºC) até dourar. Retire com cuidado e sirva.
2. Dica: abra a massa em um plástico para facilitar.