Empadão de Mandioca, Frango e Palmito

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Empadão de mandioca, frango e palmito, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Empadão de mandioca, frango e palmito que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Empadão de Mandioca, Frango e Palmito

Foto: CyberCook

Preparo

42 min

Porções

12

Calorias*

180,73kcal

Valor por porção

R$ 2,86

Massa

Recheio

Massa

  • 1. Cozinhe a mandioca e depois esprema. Reserve um pouco de gema (pingue umas gotas de água para não secar) e misture o restante do ovo com o iogurte, a margarina, a mandioca e o sal. Vá adicionando a fécula de batata até ficar uma massa firme. Reserve.

Recheio

  • 1. Cozinhe o frango com temperos à gosto, desfie e reserve. Misture os ingredientes e leve ao fogo até engrossar. Forre o fundo de uma fôrma de abrir com metade da massa. Coloque o recheio e cubra com o restante da massa, fechando bem. Retire e espere amornar. Pincele com a gema e leve ao forno médio (180ºC) até dourar. Retire com cuidado e sirva.

  • 2. Dica: abra a massa em um plástico para facilitar.

Comentários

0

0 avaliações