Empadão de Massa Podre

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Empadão de Massa Podre

Foto: CyberCook

Preparo

1h0

Porções

8

Calorias*

570,05kcal

Valor por porção

R$ 1,98

Massa

Recheio

Massa

  • 1. Misture todos os ingredientes deixando a margarina por último.

  • 2. Ao formar uma massa compacta está pronta.

  • 3. O segredo para a massa ficar podre é a margarina.

  • 4. Use sempre a de tabletes, ou seja, a margarina culinária.

  • 5. A massa fica deliciosa e leve.

  • 6. Divida a massa em duas partes.

  • 7. Abra as massas em um plástico maior que o refratário que for usar (30cm x 20cm).

  • 8. Acomode uma das partes da massa no refratário.

  • 9. Coloque o recheio.

  • 10. Cubra o recheio com a outra parte da massa, fechando as bordas.

  • 11. Pincele com uma gema e asse até a massa ficar dourada.

Recheio

  • 1. Frite em 4 colheres (sopa) de óleo a cebola e os dentes de alho.

  • 2. Junte o palmito picado, a polpa de tomate e refogue por alguns minutos.

  • 3. Acrescente o leite misturado com o amido e cozinhe até engrossar.

  • 4. Reserve.

  • 5. Obs: pode-se também usar recheio de camarões refogados e de frango cozido, desfiado e refogado.

Comentários

0

0 avaliações