Empadão de Massa Podre

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Empadão de massa podre, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Empadão de massa podre que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Empadão de Massa Podre

Foto: Lisandra Sawa

Preparo

30 min

Porções

20

Calorias*

198,78kcal

Valor por porção

R$ 0,24

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Misture todos os ingredientes deixando a margarina por último, até formar uma massa compacta.

  • 2. Abra a massa num refratário (30 x 20). Abra o restante num plástico maior que a forma para tampar o empadão.

Sugestão de Recheio

  • 1. PALMITO: 1 cebola, 2 dentes de alho amassados, 200 ml de polpa de tomate, sal , azeitonas, 2 xícara de leite, 2 colheres de maisena, 1 vidro de palmito picado.

  • 2. CAMARÃO: Tempere antes de cozinhar com limão, alho, ervas finas, salsa, cebolinha. Engrosse com leite e maisena como acima.

  • 3. FRANGO: desfiado, mesmo procedimento e não esqueça de engrossar com leite e maisena.

Comentários

0

0 avaliações