Empadão de Milho e Requeijão

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Empadão de Milho e Requeijão

Foto: CyberCook

Preparo

1h30

Porções

12

Calorias*

264,94kcal

Valor por porção

R$ 1,32

Ingredientes

Recheio

Cobertura

Como Fazer

  • 1. Em uma vasilha funda junte o Requeijão, a Margarina, e a Farinha de Trigo. Amasse até obter uma massa lisa e homogênea e que desprenda das mãos.

  • 2. Numa forma de aro removível, forre o fundo e as laterais com esta massa.

  • 3. Fure a massa com um garfo e leve ao forno quente por 30 minutos. Retire do forno e reserve. Não desligue o forno.

Recheio

  • 1. Dissolva o caldo de galinha no leite quente e reserve.

  • 2. Em uma panela, doure o bacon em sua própria gordura e frite a cebola. Acrescente aos poucos a Farinha de Trigo mexendo sempre.

  • 3. Junte o Leite com o Caldo, abaixe o fogo e misture bem até obter um creme.

  • 4. Retire do fogo, junte o Milho, as Gemas e o Creme de Leite. Misture bem e coloque sobre a massa que já está assada.

Cobertura

  • 1. Bata as Claras em neve e distribua por cima do recheio.

  • 2. Salpique queijo ralado e leve forno por 20 minutos ou até que doure.

  • 3. Retire do forno, remova o aro da forma e sirva ainda quente.

Comentários

0

0 avaliações