Empadão de Palmito
Preparo
1h4
Porções
14
Calorias*
399,59kcal
Valor por porção
R$ 1,87
Massa
Recheio
Massa
1. Coloque numa tigela grande todos os ingredientes secos e as gorduras geladas e picadas e vá esfarelando com a ponta dos dedos até obter uma farofa úmida.
2. Em seguida, junte a mistura de água com gemas e amasse delicadamente até obter uma massa lisa, macia e homogênea.
3. Leve à geladeira por 40 minutos e empregue na montagem.
Recheio
1. Doure o alho no azeite, junte a cebola e os tomates e refogue muito bem.
2. Em seguida, junte os demais ingredientes, deixe abrir fervura e tempere a gosto.
3. Em seguida, deixe em fogo baixo e junte em chuva a farinha de trigo e vá mexendo rapidamente até obter um creme homogêneo, porém firme.
4. Empregue quando frio.
Marina Milena da Silva17/01/2013
Esta receita da um pouco de trabalho para fazer, mas o resultado é simplesmente divino!!!!!!!