Empadão de Palmito e Ervilhas

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Empadão de Palmito e Ervilhas

Foto: Marilia de Medeiros Reina

Preparo

45 min

Porções

14

Calorias*

381,56kcal

Valor por porção

R$ 2,14

Massa

Recheio

Massa

  • 1. Junte a farinha de trigo com a manteiga e misture acrescente os ovos e misture bem com as mão sem amassar demais.

  • 2. Abra a massa (reserve uma parte para fazer a cobertura) forre um forma refratária ou de aro removível, coloque o recheio quase frio e cubra com a massa restante. Fure a massa com um garfo e pincele gema de ovo, asse em forno médio, pre-aquecido, até ficar dourado.

Recheio

  • 1. Esquente a manteiga e refogue a cebola e o alho.

  • 2. acrescente tomate, pimentão, coentro e cebolinha.

  • 3. Junte a ervilha cozida e escorrida, o palmito escorrido e refogue um pouco.

  • 4. Bata no liquidificador o leite com a farinha de trigo e junte ao refogado, em fogo baixo mexendo sempre até ficar um creme bem encorpado, corrija o sal e acrescente pimenta do reino e queijo ralado.

  • 5. Reserve.

Comentários

5

3 avaliações

Mariana Camilato26/12/2014

Segui a receita e deu super certo! Só não coloquei as ervilhas, pois não gosto, mas ficou uma delícia. Meu marido e a família aprovaram!

Gri08/09/2013

Massa sem sal!

CyberCook08/09/2013

Gri, bom dia! Se desejar acrescente um pouco de sal à massa quando fizer a receita novamente ou adicione caldo de legumes ao recheio, realçando o sabor. Abraços, Equipe CyberCook

Walter Jose Gomes e Silva09/09/2013

A manteiga já tem sal, mas se preferir acrescente mais um pouco de sal, a gosto.

MARCOS 06/01/2013

VÊ SE FAZ HEINNNNNNNN! Delicia.

silaine torraga28/12/2012

adoreiiiii