Empadão de Peixe
Preparo
2h0
Porções
12
Calorias*
491,20kcal
Valor por porção
R$ 3,41
Ingredientes
Recheio
Como Fazer
1. Para o recheio, em uma panela, coloque o azeite, a cebola e deixe refogar por 5 minutos.
2. Junte o tomate e deixe refogar por mais 5 minutos em fogo baixo.
3. Acrescente o peixe, sal, pimenta, a salsa, a azeitona e misture bem.
4. Adicione a farinha dissolvida no leite e mexa para não empelotar, até engrossar.
5. Em uma tigela, misture os ingredientes da massa, abra com um rolo e forre uma fôrma de aro removível de 22cm de diâmetro, reservando parte da massa para cobrir.
6. Coloque o recheio, cubra com o restante de massa e pincele com a gema.
7. Leve ao forno, preaquecido, por 40 minutos ou até assar e dourar.
8. Retire do forno, deixe descansar por 10 minutos e desenforme.