Empadão de Peixe

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Empadão de Peixe

Foto: CyberCook

Preparo

2h0

Porções

12

Calorias*

491,20kcal

Valor por porção

R$ 3,41

Ingredientes

Recheio

Como Fazer

  • 1. Para o recheio, em uma panela, coloque o azeite, a cebola e deixe refogar por 5 minutos.

  • 2. Junte o tomate e deixe refogar por mais 5 minutos em fogo baixo.

  • 3. Acrescente o peixe, sal, pimenta, a salsa, a azeitona e misture bem.

  • 4. Adicione a farinha dissolvida no leite e mexa para não empelotar, até engrossar.

  • 5. Em uma tigela, misture os ingredientes da massa, abra com um rolo e forre uma fôrma de aro removível de 22cm de diâmetro, reservando parte da massa para cobrir.

  • 6. Coloque o recheio, cubra com o restante de massa e pincele com a gema.

  • 7. Leve ao forno, preaquecido, por 40 minutos ou até assar e dourar.

  • 8. Retire do forno, deixe descansar por 10 minutos e desenforme.

Comentários

0

0 avaliações