Empadão de Presunto e Queijo

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Empadão de Presunto e Queijo

Foto: CyberCook

Preparo

9 min

Porções

12

Calorias*

339,16kcal

Valor por porção

R$ 2,65

Massa

Montagem

Recheio

Massa

  • 1. Misture bem os ingredientes, até formar uma massa. Deixe crescer meia hora. Reserve.

Montagem

  • 1. Divida a massa, abra e coloque a metade numa assadeira retangular untada.

  • 2. Espalhe sobre a massa o queijo, o presunto e regue com o creme de leite temperado com o sal, pimenta-do-reino e cheiro-verde bem picado. Cubra com a outra metade da massa. Em seguida pincele com gema e leve ao forno.

Comentários

4

2 avaliações

FLÁVIA DELMÍRIO17/01/2013

ESSA TORTA FICA DELICIOSA, NÃO HÁ QUEM NÃO GOSTE SÓ QUE NA MINHA RECEITA ACRESCENTEI MUITO MAIS FARINHA, PORQUE A MASSA DA RECEITA ORIGINAL FICOU MUITO MOLE.

albertina costa melo26/01/2008

Faltou maiores explicações na receita da massa, a gente fica sem saber se a massa é do tipo massa de pão ou de bolo. A minha massa ficou embatumada, mas o recheio ficou 10