Empadão de Queijo

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Empadão de Queijo

Foto: Andreia mageski

Preparo

30 min

Porções

10

Calorias*

372,75kcal

Valor por porção

R$ 2,75

Ingredientes

Recheio

Como Fazer

  • 1. Misturar bem todos os ingredientes da massa ate formar uma massa maleavel.

  • 2. Você pode usar a massa para forrar uma forma de fundo removivel ou pirex e fazer uma empada de queijo grande, ou forminhas e fazer empadinhas de queijo.

  • 3. Nao precisa untar.

Recheio

  • 1. Bata todos os ingredientes do recheio no liquidificador.

  • 2. Encha a forma e/ou as forminhas com esse recheio.

  • 3. Leve para assar em forno pre aquecido 180ºc.

  • 4. Asse por uns 30 a 40 minutos ate que estejam levemente douradas.

Comentários

3

19 avaliações

Carolarca 8328/06/2020

Como colocar 700 ml de leite se vira um suco?? Receita horrorosa não da certo

CyberCook29/06/2020

Olá! Obrigada pelo seu comentário e alerta :) Ajustamos a quantidade de leite para que a receita não tenha erro. Quando fizer nos conte como fico! Abraços.

Santo Pirulito03/07/2018

Li os comentários abaixo e diminui para 500 ml de leite e ficou com a textura perfeita.

Leonice11/08/2013

Oi. Fiz hoje o empadão para conhecer. Ficou muito gostoso, mas tenho duas sugestões: no recheio, as 2 colheres de farinha devem ser bem cheias, senão fica muito cremoso; e o tempo de cozimento, os 40 minutos não foram suficientes, no meu forno foram necessários 1h30m para ficar no ponto e douradinho. Ele fica mais parecido com um suflê do que empadão, mas fica muito bom. Um abraço. Leonice

Ingrid17/07/2013

Bem, fiz agora esse empadão. Ficou 1h e meia no forno pra ficar dourado... O recheio ficou mto molenga, não ficou um empadão, ficou um creme com uma leve casquinha,,, rs Mas ficou gostoso!

Maria Santos25/03/2013

tudo de bomm

Sirlene Rodrigues da Rocha 25/03/2013

Quero experimnetar

Danielle de Mello Griecco24/03/2013

Quais são os ingredientes da massa e quais são do recheio ? Qual rendimento ? Quanto tempo de preparo ? A receita parece ser boa mas precisa ser melhor explicada....

MARIA LUISA OLIVEIRA DIAS25/03/2013

poxa, tá tão explicadinho....

Regina Stela Façanha01/04/2013

Concordo, não apareceram separados na relação dos ingredientes, mas aparecem no modo de fazer massa e recheio.

JAÇANÃ 24/03/2013

vou fazer p/ testar

Sonia Garcez Garcez24/03/2013

sempre acompanho as receitas que por cinal cada dia vcs postam receitinhas deliciosas eu aprendi cozinhar aqui vendo as receitas e fazendo obrigado equibe da cyber cook

Claudia M. Mirandez 23/01/2013

Gostaria de saber se o trigo se refere ao prórpio trigo (2 colheres de sopa) ou a farinha de trigo, no Recheio? Obrigada.