Empadão de Queijo

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Empadão de Queijo

Foto: CyberCook

Preparo

1h23

Porções

8

Calorias*

438,42kcal

Valor por porção

R$ 3,19

Massa

Recheio

Massa

  • 1. Coloque a farinha em uma tigela e junte a manteiga em pedaços.

  • 2. Acrescente o óleo e o sal.

  • 3. Amasse bem com as mãos até ficar uma massa uniforme.

  • 4. Cubra o fundo e as laterais de uma forma com a massa.

Recheio

  • 1. Bata os ingredientes do recheio no liquidificador e despeje sobre a massa.

  • 2. Leve para assar em forno pré-aquecido por 40 minutos ou até dourar.

  • 3. Deixe esfriar 5 minutos e sirva.

Comentários

4

3 avaliações

NANCI ERTHAL17/01/2013

Esta receita é muito fácil, mas poderia ter uma versão light: ao invés de manteiga - margarina, queijos menos calóricos e assim por diante. Obrigada

Dalila Rosa17/01/2013

Adorei a receita, ficou com bastante gosto de queijo. Na hora que coloquei tudo na forma, achei que não fosse dar certo, mas deu, e ficou com uma cara ótima!