Empadão de queijo coalho e manjerona

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Empadão de queijo coalho e manjerona

Foto: Luiz Lapetina

Preparo

45 min

Porções

10

Calorias*

408,55kcal

Valor por porção

R$ 2,84

Ingredientes

Recheio

Como Fazer

  • 1. Na batedeira coloque a farinha, a manteiga em cubos, o

  • 2. fermento e o sal até obter uma farofa grossa.

  • 3. Junte o leite até formar uma massa.

  • 4. Abra sobre o fundo de uma

  • 5. forma de fundo removível.

  • 6. Apare as bordas e reserve.

Recheio

  • 1. Aqueça o azeite e doure a cebola. Reserve.

  • 2. No liquidificador, bata o queijo com o leite, os ovos, sal e pimenta até alcançar uma massa homogênea.

  • 3. Misture a manjerona e a cebola com o auxílio de um garfo.

  • 4. Coloque a mistura sobre a massa e leve ao forno pré aquecido em temperatura média por 35 minutos ou até dourar.

Comentários

0

0 avaliações