Empadão de queijo de minas

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Empadão de queijo de minas, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Empadão de queijo de minas que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Empadão de queijo de minas

Foto: CyberCook

Preparo

45 min

Porções

20

Calorias*

520,34kcal

Valor por porção

R$ 2,91

Ingredientes

Recheio

Como Fazer

  • 1. Bata a banha com a margarina até obter um creme.

  • 2. Junte os ovos, a farinha e o sal.

  • 3. Sove bem até formar uma massa lisa.

  • 4. Forre com a massa um refratário grande (30cm de comprimento), cobrindo também as laterais.

Recheio

  • 1. Pique o queijo e espalhe sobre a massa.

  • 2. Bata as gemas, os ovos inteiros, o creme de leite e o sal no liquidificador e coloque sobre o queijo.

  • 3. Leve ao forno pré aquecido à 220°C por 30 minutos.•Espete um palito de dente.

  • 4. Quando sair limpo, o empadão estará pronto.

Comentários

0

0 avaliações