Empadão de Queijo e Cebola

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Empadão de Queijo e Cebola

Foto: CyberCook

Preparo

1h5

Porções

12

Calorias*

489,40kcal

Valor por porção

R$ 3,81

Massa

Recheio

Massa

  • 1. Junte a farinha, a manteiga e o sal e misture com a ponta dos dedos até obter uma farofa. Ponha a água e amasse, formando uma bola. Envolva-a em filme plástico e deixe na geladeira por 30 minutos

Recheio

  • 1. Derreta metade da manteiga, junte a cebola e frite. Tempere com sal e pimenta. Na manteiga restante, frite a batata até ficar macia e tempere com sal e pimenta.

Montagem

  • 1. Aqueça o forno e unte a forma. Abra 2/3 da massa e forre o fundo e a lateral da forma. Espalhe metade do queijo, deixando uma pequena borda. Cubra com parte da cebola e da batata. Repita as camadas. Abra a massa restante e cubra o recheio.

Dicas

Acessório: forma de abrir de 23 cm de diâmetro

Comentários

0

0 avaliações