Empadão de Sardinha

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Empadão de Sardinha

Foto: CyberCook

Preparo

39 min

Porções

4

Calorias*

258,19kcal

Valor por porção

R$ 1,94

Massa

Recheio

Massa

  • 1. Coloque metade da massa em uma fôrma untada e enfarinhada

  • 2. Machuque com um garfo as sardinhas e misture com os outros ingredientes do recheio

  • 3. Coloque por cima da massa e despeje o restante dela

  • 4. Cubra todo o recheio

  • 5. Decore com rodelas de tomate e cebola, e se desejar, azeitonas

  • 6. Leve ao fogo médio por aproximadamente 30 minutos

Comentários

5

1 avaliações

marcella 22/08/2010

muito bommmmmmmmm