Empadão de Sobras de Frango

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Empadão de Sobras de Frango

Foto: CyberCook

Preparo

37 min

Porções

15

Calorias*

440,69kcal

Valor por porção

R$ 1,08

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Coloque o frango numa panela, despeje meio copo de água dentro e 2 colheres (sopa) de farinha de trigo:mexa com uma colher de pau para misturar.

  • 2. Leve ao fogo pra cozinhar a farinha de trigo e fazer um creme com o frango.Prove o sal.

  • 3. Quando abrir fervura,conte um minuto mexendo,coloque as ervilhas e azeitonas, misture e desligue.Reserve.

  • 4. Junte os 5 primeiros ingredientes em uma bacia e vá colocando farinha de trigo aos poucos até ficar uma massa molhada, solta das mãos.

  • 5. Divida a massa ao meio,forre o fundo de um refratário e coloque o recheio de frango reservado.

  • 6. Vá abrindo pedaços da massa por cima até fechar tudo. Acerte as emendas.

  • 7. Pincele gema e leve ao forno até corar levemente por cima.

  • 8. Deixe esfriar e sirva.

Comentários

0

0 avaliações