Empadão de Sobras de Frango
Preparo
37 min
Porções
15
Calorias*
440,69kcal
Valor por porção
R$ 1,08
Ingredientes
Como Fazer
1. Coloque o frango numa panela, despeje meio copo de água dentro e 2 colheres (sopa) de farinha de trigo:mexa com uma colher de pau para misturar.
2. Leve ao fogo pra cozinhar a farinha de trigo e fazer um creme com o frango.Prove o sal.
3. Quando abrir fervura,conte um minuto mexendo,coloque as ervilhas e azeitonas, misture e desligue.Reserve.
4. Junte os 5 primeiros ingredientes em uma bacia e vá colocando farinha de trigo aos poucos até ficar uma massa molhada, solta das mãos.
5. Divida a massa ao meio,forre o fundo de um refratário e coloque o recheio de frango reservado.
6. Vá abrindo pedaços da massa por cima até fechar tudo. Acerte as emendas.
7. Pincele gema e leve ao forno até corar levemente por cima.
8. Deixe esfriar e sirva.