Empadão de Soja

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Empadão de soja, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Empadão de soja que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Empadão de Soja

Foto: Lúcia Santos

Preparo

45 min

Porções

4

Calorias*

400,15kcal

Valor por porção

R$ 2,49

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Misture bem todos os ingredientes e deixe a massa descansar por 20 minutos no mínimo.

  • 2. Abra com um rolo, para fazer empadão, ou forre forminhas de empadas.

  • 3. Recheie a gosto e cubra as empadas ou empadão com a mesma massa.

  • 4. Pincele com gema de ovo batida e asse.

Comentários

0

0 avaliações