Empadão delícioso

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Empadão delícioso, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Empadão delícioso que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Empadão delícioso

Foto: Luiz Lapetina

Preparo

45 min

Porções

18

Calorias*

511,34kcal

Valor por porção

R$ 1,85

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Pegue a farinha de trigo e coloque em uma vasilha junto com a margarina.

  • 2. Misture bem.

  • 3. Depois, pegue uma forma grande e forre com a massa o fundo e as laterais da forma.

  • 4. Guarde o restante da massa para cobrir o empadão depois que colocar o recheio.

  • 5. Cozinhe o frango com o caldo de galinha.

  • 6. Em seguida, retire - o da panela e reserve o caldo.

  • 7. Deixe esfriar e desfie.

  • 8. Em uma panela grande, acrescente um pouco de óleo, o alho, a cebola , o açafrão e o frango desfiado.

  • 9. Deixe fritar até o frango criar uma cor dourada.

  • 10. Se quiser, pode substituir o açafrão por três colheres de sopa bem cheias de extrato de tomate da sua preferência.

  • 11. Depois é só acrescentar o milho, a ervilha , as azeitonas e o sal a gosto.

  • 12. Agora despeje um pouco do caldo do frango.

  • 13. Com o restante da massa que sobrou, forme uma tampa e cubra todo o empadão, não deixe buracos.

  • 14. Depois de forrada pincele o empadão com as gemas de ovo.

  • 15. Deixe no forno até ficar dourado.

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