Empadão Diferente

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Empadão diferente, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Empadão diferente que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Empadão Diferente

Foto: CyberCook

Preparo

45 min

Porções

15

Calorias*

336,39kcal

Valor por porção

R$ 0,65

Ingredientes

Cobertura

Como Fazer

  • 1. Misturar tudo e mexer apena com as pontas dos dedos.

  • 2. A massa não deve ficar dura apenas descolar das mãos-tipo massa podre.

  • 3. Abrir nun pirex grande aos poucos com as mãos até cobrir toda área.

  • 4. Descansar por 1 hora e colocar o recheio à gosto.

  • 5. E cobrir com as claras, creme de leite e a maionese e levar para assar.

Cobertura

  • 1. Bater as claras, parar e misturar a maionese e o creme de leite.

Dicas

Esta receita foi uma grande amiga que me deu e eu nunca deixo de fazê-la para quem gosto muito.

Comentários

4

3 avaliações

cleuziete gonçalves dos reis costa10/06/2007

este empadão deve ser uma delícia! vou fazer e depois te falo! bjs cleu

Carolina Entringer Pereira08/05/2007

Humm...que delicia.Deve ficar muito bomm...Vou experimentar com certeza!

Graziella Rodrigues07/05/2007

Esse empadão é maravilhoso!! Vale a pena fazer...é bem leve.

Neide Aurelio Santos07/05/2007

Já fiz muito esta receita para vender, e faço hoje em dia para lanche ou alguma pequena reunião . Tenho certeza de que todos vão gostar. BOM APETITE