CyberCook
Livro de receitaBuscar receitasAcessar perfil

Empadão Diferente

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Empadão diferente, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Empadão diferente que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Preparo

45 min

Porções

15

Calorias*

336,39kcal

Cifrão

Valor por porção

R$ 0,65

Ingredientes

Cobertura

Como Fazer

  • 1. Misturar tudo e mexer apena com as pontas dos dedos.

  • 2. A massa não deve ficar dura apenas descolar das mãos-tipo massa podre.

  • 3. Abrir nun pirex grande aos poucos com as mãos até cobrir toda área.

  • 4. Descansar por 1 hora e colocar o recheio à gosto.

  • 5. E cobrir com as claras, creme de leite e a maionese e levar para assar.

Cobertura

  • 1. Bater as claras, parar e misturar a maionese e o creme de leite.

Dicas

Esta receita foi uma grande amiga que me deu e eu nunca deixo de fazê-la para quem gosto muito.

Comentários

4

3 avaliações

cleuziete gonçalves dos reis costa10/06/2007

este empadão deve ser uma delícia! vou fazer e depois te falo! bjs cleu

Carolina Entringer Pereira08/05/2007

Humm...que delicia.Deve ficar muito bomm...Vou experimentar com certeza!

Graziella Rodrigues07/05/2007

Esse empadão é maravilhoso!! Vale a pena fazer...é bem leve.

Neide Aurelio Santos07/05/2007

Já fiz muito esta receita para vender, e faço hoje em dia para lanche ou alguma pequena reunião . Tenho certeza de que todos vão gostar. BOM APETITE