Empadão do "Luiz"

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Empadão do "Luiz"

Foto: CyberCook

Preparo

14 min

Porções

10

Calorias*

498,98kcal

Valor por porção

R$ 1,31

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Junte as 4 gemas com a margarina, até ficar uma mistura homogênea. Após junte o amido de milho e o queijo ralado, continuando a mexer, junte o óleo e a seguir a farinha de trigo, após o fermento e no final o leite. Amasse com a mão até transformar os ingredientes numa massa grossa, úmida e homogênea.

  • 2. Separe a massa pela metade e forre o fundo da forma com metade coloque o recheio a gosto com a outra metade faça placas na palma da mão e cubra o recheio, pincele com uma gema e leve ao forno moderado de vinte a trinta minutos.

  • 3. Obs.: O recheio poder ser de carne, frango, palmito ou camarão, já fiz todos e fica muito bom.

Comentários

0

0 avaliações