Empadão Econômico
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Empadão econômico, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Empadão econômico que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
15 min
Porções
16
Calorias*
627,22kcal
Valor por porção
R$ 1,66
Ingredientes
Molho
Como Fazer
1. Misture bem todos os ingredientes da massa até que fique homogênea.
2. Reserve.
3. Prepare o recheio refogando o frango a gosto com os demais ingredientes.
4. Depois do recheio pronto, forre a forma com parte da massa, recheie e faça a tampa com o que sobrou da massa.
5. Pincele com gema misturada com café amargo e leve ao forno até ficar dourada.
6. Dica - abra a massa em um plástico dobrado, pois por ela ser muito quebradiça, facilitará o trabalho.