Empadão Especial de Frango

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Empadão Especial de Frango

Foto: Luiz Lapetina

Preparo

45 min

Porções

10

Calorias*

567,05kcal

Valor por porção

R$ 2,11

Ingredientes

Recheio

Como Fazer

  • 1. Misture a farinha com a margarina e o requeijão e faça uma farofa com as mãos

  • 2. Acrescente as gemas e a água misturando sem trabalhar muito a massa

  • 3. Deixe descansar por meia hora

  • 4. Abra metade da massa em uma fôrma de preferência com fundo removível nos fundos e nas laterais com as mãos abrindo o mais que puder

  • 5. Recheie e distribua por cima lascas do catupiri

  • 6. Abra a outra metade da massa com um rolo sobre um pedaço de filme plástico e disponha por cima do recheio fechando o empadão nas laterais

  • 7. Pincele com uma gema e leve ao forno pré-aquecido até dourar bem.

Recheio

  • 1. Refogue em um pouco de manteiga o alho e a cebola

  • 2. Depois acrescente o frango desfiado e os tomates

  • 3. Refogue mais um pouco

  • 4. Acrescente a farinha dissolvida no leite, e mexa até ficar tudo ligado

  • 5. Junte o cheiro-verde e o sal

  • 6. Deixe esfriar

Comentários

0

0 avaliações