Empadão Facílimo

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Empadão facílimo, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Empadão facílimo que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Empadão Facílimo

Foto: CyberCook

Preparo

1h26

Porções

10

Calorias*

553,19kcal

Valor por porção

R$ 2,64

Massa

Recheio

Massa

  • 1. Junte todos os ingredientes e amasse bem com as mãos.

  • 2. Distribua na forma pedaços da massa e vá apertando para forrar até fazer uma base bem fina, jogue uma clara sem bater apenas espalhe e leve à geladeira, por uns 20 minutos (isso impede que o recheio entre na massa e fique solada).

  • 3. Espalhe o recheio frio e em seguida vá fazendo a tampa: amasse pedaços da massa e vá cobrindo, fica feio no início (parece um monte de retalhos), mas depois passe a gema e leve para assar até dourar.

  • 4. Enfeite com flores de casca de tomate e cebolinha verde.

  • 5. Fica uma delícia.

Recheio

  • 1. Frite a cebola no óleo e deixa murchar, acrescente o peito de frango, a salsicha e dê uma fritadinha.

  • 2. Adicione o restante dos ingredientes e deixe cozinhar até ficar mais sequinho.

  • 3. Reserve e deixe esfriar.

Comentários

0

0 avaliações