Empadao goiano
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Empadao goiano, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Empadao goiano que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
45 min
Porções
20
Calorias*
349,01kcal
Valor por porção
R$ 1,48
Ingredientes
Montagem
Recheio
Como Fazer
1. Misturar tudo ate soltar das maos.
Montagem
1. Colocar no fundo da forma de empadao ja forrada com a massa rodelas de pão coloque em seguida o palmito, o queijo, a linguica, a ervilha e por ultimo o frango cor bastante molho por cima. Cubra cor massa pincele cor germ e leve para assar.
Recheio
1. Refogar todos os ingredientes.