Empadao goiano

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Empadao goiano, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Empadao goiano que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Empadao goiano

Foto: CyberCook

Preparo

45 min

Porções

20

Calorias*

349,01kcal

Valor por porção

R$ 1,48

Ingredientes

Montagem

Recheio

Como Fazer

  • 1. Misturar tudo ate soltar das maos.

Montagem

  • 1. Colocar no fundo da forma de empadao ja forrada com a massa rodelas de pão coloque em seguida o palmito, o queijo, a linguica, a ervilha e por ultimo o frango cor bastante molho por cima. Cubra cor massa pincele cor germ e leve para assar.

Recheio

  • 1. Refogar todos os ingredientes.

Comentários

0

0 avaliações