Empadão Goiano

Receita originária do Brasil

Empadão Goiano

Foto: CyberCook

Preparo

44 min

Porções

24

Calorias*

344,15kcal

Valor por porção

R$ 1,36

Massa

Recheio

Massa

  • 1. Junte todos os ingredientes e amasse bem. Deixe repousar enquanto prepara o recheio. Divida a massa em duas partes e abra com rolo, não deixe muito fininha, cubra o fundo e as laterais de uma forma redonda, despeje o recheio já frio. Cubra com o restante da massa tomando o cuidado de fechar bem a tampa. Pincele com gema de ovo misturada ao óleo, leve para assar em forno quente até dourar.

Recheio

  • 1. Aqueça o óleo de milho, refogue a carne de frango, cebola, alho, extrato de tomate. Acrescente a pimenta, o sal, a água e a farinha de trigo. Assim que engrossar, adicione o milho verde. Deixe esfriar e adicione o palmito, azeitonas e o requeijão cremoso em colheradas.

Comentários

5

3 avaliações

Mestre14/05/2011

Faço o empadão com uma receita muito parecida com essa,a diferença é que eu coloco 1 ovo inteiro.E realmente fica uma DELÍÍÍÍÍÍÍÍÍCIA!!!!!HUMMMMMMMMMMMM.

Ana Lucia03/09/2007

Doces lembranças de Goiás.

viviane guimarães17/08/2006

Maravilhosa essa receita!