Empadão Integral de Frango
Preparo
45 min
Porções
14
Calorias*
291,87kcal
Valor por porção
R$ 1,82
Ingredientes
Recheio
Como Fazer
1. Numa vasilha misturar todos os ingredientes secos, colocar o ovo a margarina e fazer uma farofa colocar o óleo aos poucos até soltar das mãos.
2. Abrir a tampa em um saco plástico colocar a massa dentro e abrir com o rolo e cortar do tamanho da refratário usada, abrir o restante da massa em uma refratário de 30 cm de diâmetro cobrindo as bordas e fundo colocar o recheio e cobrir com a massa aberta no saco plástico, pincelar com gema.
3. Assar por 30 minutos em forno á 200º.
Recheio
1. Prepare o peito de frango a gosto e desfie , Amasse ou moa ricota , 1/2 xícara de leite com 1 colher de sopa de trigo e sal a gosto para dar a liga no recheio, salsa e cebolinha picada ou recheio de sua preferencia.
2. Usar o recheio frio.