Empadão Light

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Empadão light, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Empadão light que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Empadão Light

Foto: CyberCook

Preparo

25 min

Porções

16

Calorias*

94,32kcal

Valor por porção

R$ 0,47

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Misturar todos os ingredientes, usando farinha de trigo até a massa desprender das mãos.

  • 2. Estender metade da massa com um rolo, colocar o recheio de preferência, e cobrir com o restante da massa.

  • 3. Assar em forno médio.

Dicas

Esta receita é de uma amiga "expert" em cozinha e sempre divide comigo seus talentos.

Comentários

3

4 avaliações

Evelyn10/10/2013

É possível substituir o creme de leite por leite?

CyberCook10/10/2013

Evelyn, boa tarde! Como o leite não tem tanta gordura quanto o creme de leite e é mais líquido, pode ser que a massa não dê o ponto; se desejar substituir, reduza a quantidade pela metade, ou seja, use somente 1/2 xícara. Abraços, Equipe CyberCook

Celia03/07/2013

Vou testar a receita depois te aviso. Obrigada. Parece ficar uma delícia pelos ingredientes.Bjos Celinha

Odília Cardoso 13/02/2012

Bem, utilizei todos os ingredientes da receita direitinho, inclusive utilizei a medida certa de trigo, porém a massa não ficou macia se desmanchando na boca, pelo contrário se transformou num pão. Coloquei até um pouco mais de manteiga e não ficou macio. Não sei se vcs conhecem a verdadeira massa de empada (aquela que se desmancha ao comer) ou se estão acostumados a comer a massa mais consistente, mas não ficou como o esperado.

Odília Cardoso 13/02/2012

Bem, utilizei todos os ingredientes da receita direitinho, inclusive utilizei a medida certa de trigo, porém a massa não ficou macia se desmanchando na boca, pelo contrário se transformou num pão. Coloquei até um pouco mais de manteiga e não ficou macio. Não sei se vcs conhecem a verdadeira massa de empada (aquela que se desmancha ao comer) ou se estão acostumados a comer a massa mais consistente, mas não ficou como o esperado.

maria reis04/04/2010

amei!!!!!!!!!!!, amo esta receita.