empadão maravilhoso de frango com palmito

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Empadão maravilhoso de frango com palmito, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Empadão maravilhoso de frango com palmito que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
empadão maravilhoso de frango com palmito

Foto: CyberCook

Preparo

1h31

Porções

16

Calorias*

287,57kcal

Valor por porção

R$ 1,25

Massa

Recheio

Massa

  • 1. Refogar na margarina a cebola e o alho.

  • 2. Acrescentar os tomates, sal e pimenta, a gosto.

  • 3. Juntar o palmito e deixar cozinhar um pouco.

  • 4. Cozinhar separadamente, o frango temperado com tabeltes de caldo de galinha,(a seu gosto) e agua suficiente para cobri-los.

  • 5. Depois de cozidos, reserve o caldo e desfie o frango.

  • 6. Junte o frango ao refogado e leve ao fogo para o molho engrossar um pouco.

  • 7. Dissova o trigo no caldo de galinha e coloque no refogado e deixe engrossar, mexendo sempre para não empelotar.

  • 8. Acrescentar as azeitonas e por ultimo o cheiro-verde.

  • 9. Deixar esfriar totalmente.

  • 10. massa:

  • 11. Peneirar a farinha de trigo com o fermento em uma tigela.

  • 12. Abra uma covinha no meio desta mistura e coloque a margarina, os ovos, o creme de leite com o soro e misture bem.

  • 13. Amassar delicadamente a massa.

  • 14. Dividir a massa em 2 partes.

  • 15. ***não precisa untar o pirex****

  • 16. Dorrar o peirx com uma parte da massa, rechear e cobrir com a outra parte reservada.

  • 17. De uma misturadinha no ovo e pincele toda a superficie do empadão.

  • 18. Forno (medio), pre-aquecido ate dourar.

Dicas

esta receita fica muito diferente se for feita com a sobrecoxa do frango, portanto não substitua por outra parte do mesmo.

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