Empadão (massa podre)

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Empadão (massa podre), são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Empadão (massa podre) que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Empadão (massa podre)

Foto: CyberCook

Preparo

1h21

Porções

14

Calorias*

316,76kcal

Valor por porção

R$ 1,62

Massa Podre

Recheio (sugestão)

Massa Podre

  • 1. Misture os ingredientes da massa ate que a massa nao grude mais na mão.

  • 2. Forre com a massa uma forma media, reservando uma parte para cobrir a forma.

  • 3. Misture os ingredientes do recheio e coloque na forma.

  • 4. Cubra a empada com o restante da massa, e asse por mais ou menos 40 minutos a 200 º C.

  • 5. Uns 10 minutos antes de terminar pincelar uma gema de ovo sobre o empadão.

Comentários

0

0 avaliações