Empadão Rápido

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Empadão Rápido

Foto: CyberCook

Preparo

39 min

Porções

4

Calorias*

647,97kcal

Valor por porção

R$ 1,46

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Bata bem todos os ingredientes no liqüidificador.

  • 2. Coloque a metade da massa em um refratário untado com margarina.

  • 3. Por cima, distribua o recheio e cubra com o restante da massa.

  • 4. Leve para assar em forno médio (180ºc), pré-aquecido, até que doure.

Comentários

4

65 avaliações

selma alcantara06/11/2013

Primeiro jantar da Mammy saiu ótimo vlw

sandra sinadria faustino05/02/2013

SEMPRE PEGO RECEITA NESSE SITE....ESPETACULAR

Maria suzana17/01/2013

Não importa o nome, se empadão ou souflé, o mais importante é o resultado final. Surpreendente, fácil, rápida, com qualquer recheio fica fantástica. Parabéns !

KATIA DE FATIMA ANTUNES ABBIATI17/01/2013

Enfim uma torta feita no liqüidificador que näo fica pesada e oleosa. Deliciosa, virou um coringa na cozinha.

Mirian 17/01/2013

A receita é muito fácil, prática e fica maravilhosa, minha amiga adorou e até pediu a receita! (usei recheio de frango)

Mary Otero Lorensen17/01/2013

Muito facil e uma delicia. Usei frango. O Empadao me fez lembrar dos velhos tempos no Brasil. Ah, que saudade!!! Abracos, Mary O L

Ana Cristina Pinheiro Lopes de Araujo17/01/2013

Fiz esta receita para o acompanhamento de um almoço e fez sucesso!!! Parabéns!!!

Telma Gomide17/01/2013

É leve, fácil e saboroso.

Sheila Boechat17/01/2013

Incrivelmente fácil, leve, saborosa e rápida! Porém, a meu ver, deveria ser nomeada de Souflê por sua consistência, ingredientes e modo de proparo. De qualquer forma, foi uma grata surpresa para minha família!

Roberto Machado17/01/2013

Fui pego de surpresa com a chegada inesperada de visitas. Uma consulta rápida ao cybercook e esta receita salvou meu dia e ainda de quebra conquistei a admiração de meus convidados.