Empadão recheado

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Empadão recheado

Foto: CyberCook

Preparo

1h31

Porções

7

Calorias*

871,17kcal

Valor por porção

R$ 5,90

Ingredientes

Recheio

Como Fazer

  • 1. Em uma tigela, misture os ingredientes da massa. Deixe descansar por 30 minutos. Com ela, forre uma fôrma de aro removível, reservando parte da massa para cobrir.

Recheio

  • 1. Misture os ingredientes do recheio e coloque sobre a massa na fôrma.

  • 2. Cubra com a massa restante e pincele com a gema.

  • 3. Leve ao forno, preaquecido, por 30 minutos ou até assar e dourar levemente.

  • 4. Dica: Faça o empadão em forminhas quadradas.

Comentários

0

0 avaliações