Empadão Rústico de Frango
Preparo
45 min
Porções
18
Calorias*
508,45kcal
Valor por porção
R$ 1,93
Ingredientes
Recheio
Como Fazer
1. Em uma vasilha amasse todos os ingredientes da massa até homogeneizar. Reserve.
2. Abra a massa e forre o fundo e as laterais da fôrma.
3. Fure o fundo com um garfo, disponha o requeijão, por cima o recheio de frango, cubra com a massa e aperte bem as laterais.
4. Pincele com a gema e leve ao forno pré aquecido a temperatura de 180ºC até dourar.
Recheio
1. Aqueça o óleo, refogue a cebola, junte o colorau, o caldo de galinha, mexendo bem.
2. Junte as folhas de louro, o frango e refogue por 5 minutos.
3. Acrescente a farinha de trigo batida com o leite, cozinhe por mais 3 minutos.
4. Retire do fogo e junte o cheiro verde.
carmen regina 23/01/2013
adorei....