Empadão(massa podre) preferido
Preparo
1h28
Porções
14
Calorias*
470,48kcal
Valor por porção
R$ 2,24
Massa Podre
Recheio
Massa Podre
1. Misturar todos os ingredientes ate dar o ponto. Com a massa pronta forrar o fundo e as laterais de um refratário. Reserve um pouco da massa para fazer a cobertura.
Recheio
1. Dourar o alho e a cebola no óleo, acrescentar os tomates, cozinhar até começar a dissolvê-los sempre colocando água aos poucos, acrescentar o peito de frango(já cozido com sal e desfiado), as pimentas, as azeitonas, o palmito, verifique o sal,adicionar água aos poucos, deixe ferver para apurar; coloque a farinha de trigo(previamente dissolvida em ½ copo de água),sempre misturando para não empelotar.Deixe esfriar e reserve
2. No refratário limpo,colocar gradativamente a massa do empadão no fundo e nas laterais.colocar o recheio( já frio ou morno).Fazer a cobertura com a massa restante.Pincelar a cobertura com gema de ovo e levar ao forno pré-aquecido(180 graus) e cozinhar em forno médio por 30 minutos.
sandra 25/04/2013
amo estas receitas!! tudo de bom!