Empadas alemãs

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Empadas alemãs

Foto: CyberCook

Preparo

1h30

Porções

10

Calorias*

418,35kcal

Valor por porção

R$ 1,37

Massa

Recheio de Maçã

Glacê

Massa

  • 1. Numa tigela misture a margarina gelada, o açúcar, o fermento em pó, as raspas de limão, a essência de baunilha e o ovo inteiro.

  • 2. Amasse tudo muito bem e incorpore +/- 400 g de farinha de trigo e amasse bem até dar o ponto de soltar das mãos.

  • 3. Retire pequenas porções e forre o fundo e lateral das forminhas de empadinhas.

  • 4. Com o que sobrar da massa, coloque numa superfície lisa e abra com o auxílio de um rolo.

  • 5. Abra a massa com o auxílio de um rolo para cobrir as empadinhas depois de recheadas.

  • 6. Coloque o recheio de sua preferência (de maçã, doce de leite com nozes ou creme de chocolate), feche com a massa e pincele com gema

  • 7. Leve para assar em forno pré-aquecido a 150º C por 20 a 25 minutos.

Recheio de Maçã

  • 1. Numa tigela misture as maçãs, a canela em pó, o açúcar e as uvas passas.

  • 2. Reserve.

Glacê

  • 1. Depois de assadas, cubra a empadinha com o glacê, decore com uma cereja e deixe secar.

Dicas

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