Empadas Chilenas

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Empadas chilenas, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Empadas chilenas que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Empadas Chilenas

Foto: CyberCook

Preparo

1h0

Porções

20

Calorias*

238,32kcal

Valor por porção

R$ 1,70

Massa

Recheio

Massa

  • 1. Comece pelo recheio.

  • 2. Em uma panela, aqueça a manteiga e refogue a carne.

  • 3. Acrescente o cominho, a pimenta, a cebola e, por fim, o colorau.

  • 4. Misture bem e refogue por mais 5 minutos ou até que a carne esteja macia.

  • 5. Reserve.

  • 6. Coloque em uma tigela a farinha de trigo, a gordura vegetal, a aguardente, a gema, o sal, a água morna e misture bem até que fique homogêneo e não grude nas mãos.

  • 7. Faça bolinhas e abra a massa em pequenos discos.

  • 8. No centro do disco, coloque um pedaço de ovo cozido, uma porção de carne, uvas passas e 1 azeitona na lateral.

  • 9. Pincele a borda da massa com a clara e feche a empanada, pressionando bem a lateral com as pontas dos dedos para que ela não abra.

  • 10. Coloque-as em uma assadeira e leve para assar no forno médio (180 ºC) preaquecido por cerca de 20 minutos.

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