Empadas com Semente de Linhaça

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Empadas com semente de linhaça, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Empadas com semente de linhaça que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Empadas com Semente de Linhaça

Foto: CyberCook

Preparo

1h6

Porções

12

Calorias*

197,38kcal

Valor por porção

R$ 1,31

Massa

Recheio

Massa

  • 1. Triture as sementes de linhaça.Dissolva o fermento no leite que foi aquecido com a margarina.

  • 2. Coloque o mel,o sal e a semente de linhaça.Vá adicionando a farinha de trigo até ficar uma massa firme.

  • 3. Forre as forminhas,em seguida recheie e depois feche com a massa.

  • 4. Deixe crescer mais 20 minutos.Pincele a gema e leve ao forno médio por cerca de 20 minutos.

Recheio

  • 1. Refogue a cebola no azeite e junte o milho.Polvilhe a farinha de trigo e adicione o leite.

  • 2. Deixe engrossar e adicione o requeijão e a salsinha,retire do fogo e espere amornar.Reserve.

Comentários

3

2 avaliações

Elizete05/03/2010

Amei a receita, prática, leve e muito saborosa.