Empadas de Atum no Forno

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Empadas de atum no forno, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Empadas de atum no forno que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Empadas de Atum no Forno

Foto: CyberCook

Preparo

50 min

Porções

10

Calorias*

222,15kcal

Valor por porção

R$ 2,90

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Coloque o azeite numa frigideira anti-aderente juntamente com a cebola picada e o alho picado e deixe cozinhar por 5 min.

  • 2. Junte o pimento picado e deixe cozinhar por + 5 min.

  • 3. Junte o tomate, as azeitonas, cortadas ás rodelas, e a salsa e vá mexendo.

  • 4. Junte o atum desfeito com um garfo.

  • 5. Tempere com a pimenta, o sal e a paprica.

  • 6. Recheie a massa com esta massa e leve ao forno por 12 min.

Comentários

0

0 avaliações