Empadas de Berinjela e Curgete

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Empadas de berinjela e curgete, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Empadas de berinjela e curgete que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Empadas de Berinjela e Curgete

Foto: Luiz Lapetina

Preparo

45 min

Porções

18

Calorias*

135,69kcal

Valor por porção

R$ 0,48

Ingredientes

Recheio

Como Fazer

  • 1. Mistura todos os ingredientes da massa e vai acrescentando a água até a massa ficar homogênea e moldável com as mãos.

  • 2. Deixa descansar algum tempo.

  • 3. Estica com o rolo da massa e corta círculos.

Recheio

  • 1. Para o recheio, coloca todos os ingredientes numa panela antiaderente, deixa cozinhar e tempera.

  • 2. Depois de arrefecer um pouco, recheia os círculos de massa e fecha-os em cima.

  • 3. Leva a forno a 180ºc/200ºc num tabuleiro untado com óleo até dourar.

Dicas

curgete = abobrinha

Comentários

0

0 avaliações