Empadas de Berinjela e Curgete
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Empadas de berinjela e curgete, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Empadas de berinjela e curgete que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
45 min
Porções
18
Calorias*
135,69kcal
Valor por porção
R$ 0,48
Ingredientes
Recheio
Como Fazer
1. Mistura todos os ingredientes da massa e vai acrescentando a água até a massa ficar homogênea e moldável com as mãos.
2. Deixa descansar algum tempo.
3. Estica com o rolo da massa e corta círculos.
Recheio
1. Para o recheio, coloca todos os ingredientes numa panela antiaderente, deixa cozinhar e tempera.
2. Depois de arrefecer um pouco, recheia os círculos de massa e fecha-os em cima.
3. Leva a forno a 180ºc/200ºc num tabuleiro untado com óleo até dourar.