Empadas de Camarão e Aspargos

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Empadas de camarão e aspargos, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Empadas de camarão e aspargos que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Empadas de Camarão e Aspargos

Foto: CyberCook

Preparo

1h23

Porções

20

Calorias*

115,10kcal

Valor por porção

R$ 1,82

Massa

Recheio

Massa

  • 1. Misture todos os ingredientes da massa, até que ela fique homogênea. Deixe descansar 30 minutos. Forre o fundo e os lados de forminhas de empada. Leve ao forno médio (180ºC) até assar.

Recheio

  • 1. Doure a cebola no azeite. Junte os camarões e o tomate. Deixe cozinhar por 5 minutos. Misture os aspargos, polvilhe a farinha de trigo e adicione o requeijão light. Mexa bem. Prove o sal e adicione a salsa. Recheie as empadas e, se quiser, leve ao forno médio para esquentar bem.

Comentários

0

0 avaliações