Empadas de cenoura e avelâs

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Empadas de cenoura e avelâs, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Empadas de cenoura e avelâs que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Empadas de cenoura e avelâs

Foto: CyberCook

Preparo

1h10

Porções

8

Calorias*

432,97kcal

Valor por porção

R$ 4,73

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. 1- Numa tigela grande bater a manteiga, amolecida, com as gemas dos ovos, o açúcar, o sal e a pimenta.

  • 2. 2- Acrescentar a farinha, misturada com o fermento e as avelãs, picadas muito finas; aromatizar com o rum.

  • 3. 3- Bater as claras em castelo e juntar metade à mistura anterior.

  • 4. 4-Ralar as cenouras e a casca de limão e espremer o sumo deste; adicionar tudo ao preparado da tigela; misturar delicadamente o resto das claras.

  • 5. 5- Untar uma forma redonda, verter nela o preparado e levar ao forno, pré-aquecido a 180ºC, durante 45 minutos.

  • 6. 6- Desenformar depois de frio; polvilhar com açúcar refinado.

Dicas

Cozinha Natural

Comentários

0

0 avaliações