Empadas de frango

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Empadas de frango, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Empadas de frango que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Empadas de frango

Foto: CyberCook

Preparo

1h8

Porções

7

Calorias*

625,61kcal

Valor por porção

R$ 4,71

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Cozi os 2 peitos de frango em água temperada com sal.

  • 2. Deixei arrefecer e desfiei.

  • 3. Refoguei a cebola, adicionei o frango desfiado, os tomates e as azeitonas e deixei refogar um pouco.

  • 4. Adicionei o cubo de caldo de galinha.

  • 5. Desliguei o lume e adicionei o bechamel, mexi e reservei.

  • 6. Coloquei uma placa de massa quebrada numa forma e calquei bem, enchi com o recheio, coloquei a 2ª placa por cima, e apertei as pontas.

  • 7. Pincelei com a gema batida com a pinga de leite e foi ao forno médio durante 30 minutos, até ficar bem doiradinha.

Comentários

0

0 avaliações