Empadas de Queijo com Massa Folhada

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Empadas de Queijo com Massa Folhada

Foto: CyberCook

Preparo

36 min

Porções

20

Calorias*

72,54kcal

Valor por porção

R$ 0,72

Massa

Recheio

Massa

  • 1. Forre as forminhas de empada com massa folhada, cortando em cima a parte que sobra. Recheie e em seguida tampe com a massa.

  • 2. Asse no forno quente,pré-aquecido,até dourar a massa e derreter o queijo.

Recheio

  • 1. Numa tigela,misture os ovos com o leite e o sal.Ponha um cubo de mussarela em cada forminha forrada.

Comentários

0

0 avaliações

Simone17/12/2013

As crianças adoraram na festa de aniversario.