Empadas sem Glúten

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Empadas sem glúten, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Empadas sem glúten que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Empadas sem Glúten

Foto: CyberCook

Preparo

1h51

Porções

4

Calorias*

315,11kcal

Valor por porção

R$ 1,38

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Numa tigela amasse bem as farinhas, com o fermento, o sal e a margarina até obter uma farofa. Adicione o ovo e o requeijão; misture bem. Vai ficar uma massa mole e grudenta (não se assuste). Leve à geladeira por cerca de 1 hora, até ficar bem firme. Amasse bem mais uma vez. Unte 4 forminhas para empadas, coloque uma bola de massa no fundo da forminha e vá espalhando a massa com os dedos, coloque o recheio (não muito líquido), faça um disquinho de massa e feche a empadinha e pincele com a gema. Asse em forno médio pré-aquecido por cerca de 12-15 minutos ou até dourarem.

Comentários

5

1 avaliações

ivanize08/08/2013

gostaria de receber mais receitas

CyberCook08/08/2013

Ivanize, boa tarde! Para receber receitas e dicas culinárias, basta se cadastrar em nosso site, clicando no link "cadastre-se", localizado ao topo da página inicial, no canto direito. Aguardamos você para fazer parte do nosso CookClub! Abraços, Equipe CyberCook