empadinha cremosa

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

empadinha cremosa

Foto: Luiz Lapetina

Preparo

45 min

Porções

96

Calorias*

73,95kcal

Valor por porção

R$ 0,30

Massa

Recheio

Massa

  • 1. Em um recipiente coloque a farinha (reserve um pouco), as gemas, o ovo levemente batido, sal, banha e o leite. Misture com as mãos. Sove sobre superfície lisa, polvilhando a farinha reservada. Encha forminhas próprias para empadas. A seguir, empregue o recheio. Tampe e pincele com gema. Acomode as forminhas em uma assadeira retangular. Leve ao forno pré-aquecido 200°C por 30 minutos.

Recheio

  • 1. Em uma panela, aqueça o azeite e refogue a cebola. Junte o tomate, o frango cozido e desfiado, sal, pimenta e a ervilha. Cozinhe por alguns minutos. Adicione o requeijão cremoso, salsinha e cebolinha. Misture e desligue. Deixe esfriar.

Dicas
DICA: Cozinhe o peito de frango previamente em água, sal e um tablete de caldo de galinha.
Comentários

0

0 avaliações