Empadinha Cremosa de Milho Verde

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Empadinha Cremosa de Milho Verde

Foto: CyberCook

Preparo

1h43

Porções

30

Calorias*

174,86kcal

Valor por porção

R$ 0,63

Massa

Recheio

Massa

  • 1. Num refratario, coloque a farinha peneirada (reserve um pouco), a margarina, a gordura vegetal, o queijo ralado, as gemas, a gordura vegetal, o queijo ralado, as gemas, o iogurte natural e o sal.

  • 2. Misture com as maos e a seguir sove sobre superficie enfarinhada (utilize a farinha reservada).

  • 3. Deixe descansar por 10 a 15 minutos na geladeira.

  • 4. Pegue porçoes da massa e encha forminhas proprias para empada (ate a borda).

  • 5. Empregue o recheio.

  • 6. Abra a massa com o rolo e tampe - as.

  • 7. Decore a gosto.

  • 8. Pincele com gema.

  • 9. Acomode as forminhas em uma assadeira retangular grande.

  • 10. Leve ao forno pre aquecido a 220c por 40 minutos.

Recheio

  • 1. Numa panela, coloque o bacon e deixe fritar.

  • 2. Junte o alho, a cebola picada, o milho, temperos a gosto (oregano, pimenta, sal, tempero a gosto).

  • 3. Misture para se agregarem.

  • 4. Acrescente a farinha de trigo e mexa.

  • 5. Adicione o leite aos poucos (sempre misturando), o requeijao cremoso e a salsinha.

  • 6. Desligue e deixe esfriar para utilizar.

Dicas

Nao precisa untar as forminhas. Pode congelar pre assada e devidamente embalada. Retirada do tv culinaria e foi dada em: 10/06/02.

Comentários

0

0 avaliações